Saraniti all’ultimo secondo, vittoria a Pagani

Andrea Saraniti fa esplodere di gioia il settore ospiti al 96′ minuto grazie ad una girata di testa che regala la vittoria nella trasferta di Pagani.
La partita stenta a partire ma al 14′ Logoluso trova il gol da fuori area con gran tiro che rimbalza e inganna il portiere. Lattanzio raddoppia ma il guardalinee aveva segnalato un fuorigioco di Khamoud.
Secondo tempo che scorre fino a quando il settore ospiti viene gelato dal gol del pareggio della Paganese al 44′ ma i biancorossi non ci stanno e si lanciano in attacco per tornare in vantaggio. Vantaggio che arriva grazie al colpo di testa di Saraniti che gira in rete il cross di Dipinto.
PAGANESE (3-5-2)
Pinestro, Montoro, Langella, Orefice, Del Gesso, Setola, Faiello, Porzio, Iannone, Esposito, Donnarumma. A Disp: Grimaldi, De Gennaro, De Feo, Coratella, Mancino, Mastrocinque, Giuliani, Perulli, Petrosino. Allenatore: Vincenzo Supino – Antonio Quaglietta.
Sostituzioni: 1’ st De Feo per Donnarumma – 29’ Petrosino per Porzio e Coratella per Orefice e Giuliani per Montoro – 94’ Perulli per Iannone –
TEAM ALTAMURA (3-4-3)
Fernandez, Cascella, Kharmoud, Bolognese, Mattera, Bertolo, Grande, Logoluso, Lattanzio, Mobilio, D’Innocenzo. A Disp. De Luca, Pellegrini, Cipolla, Petra, Dipinto, Chietti, Saraniti, Maccioni, Molinaro. Allenatore: Domenico Giacomarro.
Sostituzioni: 11’ st Maccioni per D’innocenzo e Chietti per Mobilio e Saraniti per Grande – 22’ Dipinto per Logoluso – 39’ Molinaro per Lattanzio –
AMMONITI: D’Innocenzo (Alt)
ANGOLI: 4 – 2
RECUPERI: 3’ pt – 5’ st
𝗛𝗟 𝗣𝗥𝗜𝗠𝗢 𝗧𝗘𝗠𝗣𝗢
14’ Alt – Botta di Logoluso dalla distanza 1-0
24’ Alt – Rete annullata a Lattanzio per fuorigioco di Kharmoud
33’ Alt –  Punizione di Mobilio deviazione di testa Kharmoud, palla out
34’ Alt – Corner battuto da Mobilio Kharmoud sotto rete tira alto
𝗛𝗟 𝗦𝗘𝗖𝗢𝗡𝗗𝗢 𝗧𝗘𝗠𝗣𝗢
  9’ Pag – Mattera anticipa Faiello e sbroglia situazione pericolosa
11’ Pag – Iannone tira alto
25’ Alt – Botta di Lattanzio grande risposta del portiere Pinestro
31’ Alt – Di Pinto spara alto su cross di Maccioni
35’ Pag – Conclusione di Iannone Parata di Fernandes
38’ Alt – Conclusione di Bolognese deviata in angolo dalla difesa
44’ Pag – Pareggio Paganese con Coratella
51’ Alt – Saraniti di testa riporta Altamura in vantaggio 1-2