Logoluso e Bolognese decidono la gara con il Barletta

In un Tonino D’Angelo gremito di gente, partiamo subito forte e al 5′ Logoluso segna il gol del vantaggio. Una bellissima azione corale che parte dai piedi di Grande che scarica al centro per Logoluso, a sua volta cerca e trova D’Innocenzo, appoggio ancora su Grande, palla al centro per Lattanzio che controlla e premia l’inserimento a centro area di Logoluso, controllo e gol. Pochi minuti dopo ci riprova Grande dalla distanza, centrale. Altra ghiotta occasione, Grande vede Loiodice e lo serve in profondità, il fantasista salta un difensore ma viene fermato da Guido. Ancora Loiodice da fuori area, colpisce la traversa. Secondo tempo che continua a regalare emozioni, ci provano Kharmoud e D’Inncenzo. Arriva il pareggio del Barletta con Caputo che non esulta. Ritorniamo in vantaggio con un’altra azione di squadra, Loiodice serve Lattanzio in area che vede e serve Bolognese a limite, sinistro e gol.
Di seguito il tabellino della gara
TEAM ALTAMURA – BARLETTA (2-1)
MARCATORI: 5’ Logoluso (Alt) – 59’ Caputo (Bar) – 73’ Bolognese (Alt)
𝗔𝗥𝗕𝗜𝗧𝗥𝗢
Ferdinando Emanuel Toro (Catania)
𝗔𝗦𝗦𝗜𝗦𝗧𝗘𝗡𝗧𝗜
Dario Testai’ (Catania)
Stefano Carchesio (Lanciano)
TEAM ALTAMURA (3-4-3)
Fernandez, Pellegrini, Kharmoud, Bolognese, Mattera, Bertolo, Grande, Logoluso, Lattanzio, Loiodice, D’Innocenzo. A Disp. De Luca, Cascella, Maccioni, Petta, Dipinto, Chietti, Mobilio, Saraniti, Molinaro. Allenatore: Domenico Giacomarro.
Sostituzioni: 62’ Cascella per Pellegrini – 64’ Saraniti per Kharmoud e Chietti per Grande – 70’ Maccioni per D’Innocenzo – 76’ Mobilio per Lattanzio –
BARLETTA (4-3-3)
Guido, Diaz, Basanisi, Caputo, Camilleri, Lobosco, Pulina, Capone, Del Prete, Fornaro, Garofalo. A Disp. Sapri, Sepe, Cafagna, Ngom, Lippo, Rizzo, De Marino, Belladonna, La Monica. Allenatore: Salvatore Ciullo.
Sostituzioni: 55’ Ngom per Lobosco e Sepe per Del Prete – 63’ La Monica per Diaz – 85’ Lippo per Pulina
AMMONITI: Grande (Alt) – Del Prete, Garofalo, Fornaro (Bar)
ANGOLI: 5 – 1
RECUPERI: 2’ pt – 5’ st
HL PRIMO TEMPO
  5’ Alt – Logoluso porta in vantaggio Altamura
  8’ Alt – Attacco Altamura
11’ Bar – Caputo sul primo palo Lattanzio mette fuori su corner
14’ Alt – Loiodice in contropiede sterza sottorete portiere interviene
16’ Alt – Loiodice colpisce traversa da fuori area
25’ Alt – Lattanzio conclusione deviata in angolo dalla difesa ospite
34’ Alt – Loiodice ci prova con un diagonale alto sul fondo
36’ Bar – Conclusione di Caputo termina sul fondo
37’ Alt – Cross pericoloso di Loiodice portiere sventa con i pugni
HL SECONDO TEMPO
47’ Alt – D’Innocenzo botta a sorpresa portiere blocca
50’ Alt – Miracolo portiere su incursione di Kharmoud
52’ Alt – Attacco dalla destra D’Innocenzo sul portiere che para
57’ Alt – Attacco pericoloso Loiodice Barletta sfiora autorete
58’ Bar – Brivido in difesa su attacco Caputo
59’ Bar – Caputo pareggia e non esulta
67’ Alt – D’Innocenzo colpisce il palo esterno
73’ Alt – Bolognese 2-1 dal limite
87’ Alt – Destro a giro di Loiodice portiere manda in angolo
89’ Bar – Miracolo di Mattera su conclusione del Barletta