Vittoria anche a Matera

Matera che si presenta ben messo in campo e che prova ad interrompere le trame di gioco dell’Altamura grazie all’intensità e alla fisicità, complice anche il terreno di gioco, i ragazzi di Giacomarro stentano a creare occasioni per i primi 15 minuti. Le sovrapposizioni sulle fasce portano l’Altamura in area avversaria più volte ma senza riuscire a segnare. Poi però, sale in cattedra Nicola Loiodice, una punizione magistrale, dai 25 metri tira direttamente in porta e supera il portiere avversario centrando l’incrocio dei pali sul finale di tempo. Secondo tempo che vede i biancorossi provarci senza mai scomporsi, il Matera tenta a far male ma la difesa è sempre attenta. Termina l’ultima gara del 2023 con la Team Altamura che può festeggiare il primato in classifica e godersi il titolo di Campione d’Inverno.
MATERA (3-5-2)
Paparella, Mokulu, Maltese, Russo, Lucas, Porro, Di Palma, Sepe, Infantino, Cipolletta, Delvino. A Disp:  Della Pina, Agnello, Pellegrini, Mokulu, Prado, Cirio, Mollica, Macanthony, De Nova. Allenatore: Luigi Panarelli.
Sortituzioni: 30’ pt Mollica per Delvino – 1’st Agnello per Porro – 23’ st Prado per Sepe –28’ st Cirio per Lucas –
TEAM ALTAMURA (4-3-3)
Fernandez, Cascella, Maccioni, Logoluso, Mattera, Bertolo, Grande, Bolognese, Lattanzio, Loiodice, Mobilio. A Disp. De Luca, Colella, Chietti, Dipinto, Parisi, Kharmoud, Pagni, Molinaro, Saraniti. Allenatore: Domenico Giacomarro.
Sostituzioni: 13’ st Chietti per Grande – 17’ st Kharmoud per Mobilio – 19’ Dipinto per Bolognese – 23’ st Saraniti per Lattanzio – 88’ Colella per Loiodice –
AMMONITI : Mattera (A) – Sepe (M) – Mobilio (A) – Maccioni (A)
ESPULSI:
ANGOLI:  6 – 4
RECUPERI: 4’ pt – 6’ st
SPETTATORI: 1000 di cui 0 ospiti
𝗛𝗟 𝗣𝗥𝗜𝗠𝗢 𝗧𝗘𝗠𝗣𝗢
10’ M – Grande azione parata del portiere Fernendez
11’ M – Seconda parata di Fernandez su attacco Matera
19’ A – Discesa di Mobilio Matera rischia autogol
26’ M – Discesa di Infantino portiere sbroglia
37’ A – Loiodice sul portiere
40’ A – Loiodice gol su punizione gol 0-1
48’ M – Attacco pericoloso palla fuori
𝗛𝗟 𝗦𝗘𝗖𝗢𝗡𝗗𝗢 𝗧𝗘𝗠𝗣𝗢
23’ M – Maltese alto su corner
26’ M – Maltese alto su punizione
29’ A – Loiodice fa la barba al palo su assist di Dipinto
33’ A – Saraniti sfiora gol raddoppio