Saraniti e Bolognese, vittoria in casa con il Bitonto

ittoria e Tonino D’Angelo in festa. Ingresso in campo contraddistinto dai calciatori di entrambe le squadre accompagnati dagli alunni della 3C del plesso di via Piccinni del 3Β° Circolo Didattico Roncalli e che indossano la maglietta con il logo AVIS – Associazione Volontari Italiani Sangue – Comunale di Altamura.
Partita che si mette subito bene per i bincorossi, al 12′ minuto Saraniti sblocca il risultato con un imperioso stacco di testa premiando il cross di Loiodice da calcio d’angolo. Ancora occasioni nel primo tempo ma nessuna altra rete. Rete che arriva ancora su assist di Loiodice che sfonda a sinistra e vede fuori area Bolognese, controllo e tiro di sinistro, Gol. Il Bitonto non resta a guardare e accorcia le distanze con De Michele al 75′ minuto. Da qui in avanti le maglie biancorosse si chiudono a difendere il risultato.
π—§π—˜π—”π—  π—”π—Ÿπ—§π—”π— π—¨π—₯𝗔 – BITONTO (2 – 1)
MARCATORI: 12’ pt Sarniti (A) – 51’ Bolognese (A) – 75’ De Michele (B)
𝗔π—₯π—•π—œπ—§π—₯𝗒
Andrea Mazzer (Conegliano)
π—”π—¦π—¦π—œπ—¦π—§π—˜π—‘π—§π—œ
Giovanni Di Meglio (Napoli)
Vincenzo Pone (Nola)
TEAM ALTAMURA (4-3-3)
Fernandez, Cascella, Maccioni, Logoluso, Mattera, Bertolo, Chietti, Bolognese, Saraniti, Loiodice, Addiego Mobilio. A Disp. De Luca, Colella, Grande, Dipinto, D’Innocenzo, Kharmoud, Pagni, Molinaro, Lattanzio. Allenatore: Domenico Giacomarro.
Sostituzioni: 46’ Molinaro per Saraniti – 65’ D’innocenzo per Maccioni e Mobilio per Kharmoud – 78’ Grande per Chietti – 89’ Colella per Loiodice –
BITONTO (4-3-3)
Diame, Gianfreda, Aprile, Grumo, Gomes Ferreira,Β  Muscatiello, Fioretti, Figliolia, Chacon, Tangorre, Palazzo. A Disp. Bellavista, Acampora, Mazzarano, Marchitelli, Alba, DeMichele, Clemente, Espinar Vallejo, Ventola. Allenatore: Francesco Modesto.
Sostituzioni: 53’ Espinar per Figliolia e Ventola per Gianfreda – 70’ De Michele per Palazzo – 86’ Alba per Fioretti –
AMMONITI: Grumo – Fioretti – Gomes Ferreira (BIT) – 83’ D’Innocenzo (A)
ESPULSI:
ANGOLI: 9-2
RECUPERI: 3’ pt – 5’ st
HL PRIMO TEMPO
12’ A – Saraniti porta in vantaggio Altamura su Corner di testa
16’ B – Palazzo di testa
25’ B – Tiro velenoso di Palazzo
27’ A – Loiodice di poco al lato
35’ B – Attacco con colpo di testa
36’ A – Maccioni spara alto ma era in off-side
39’ A – Colpo di testa di Bertolo sul portiere
HL SECONDO TEMPO
47’ A – Tiro di Bolognese dalla distanza alto sul fondo
51’ A – Bolognese segna da fuori area 2-0
60’ A – Punizione di Loiodice portiere si salva in angolo
64’ A – Loiodice fa tutto bene poi si fa chiudere
71’ A – Conclusione di Molinaro
74’ B – Bitonto accorcia con De Michele 2-1
82’ B – Conclusione di Espinar di poco alta
86’ A – Grande dal limite portiere devia in angolo
88’ A – Molinaro sciupa clamorosamente
91’ A – Molinaro sciupa ancora