Vittoria con il Casarano con il gol di Addiego Mobilio

Partita importante considerato l’avversario e che è si è rivelata ancor più cruciale grazie alle sconfitte di Martina e Nardò.
Il Casarano non era avversario semplice, questo lo si sapeva. Il primo tempo regala poche emozioni al pubblico del Tonino D’Angelo. Unici sussulti sono il palo colpito da Diop e un colpo di testa di Saraniti che trova la risposta del portiere avversario. Nel secondo tempo le squadre si affrontano alla pari finché Giacomarro non indovina i cambi che porteranno alla vittoria. Tra gli altri, entrano in campo Loiodice e Addiego Mobilio, il primo rompe le linee sulla sinistra, arriva sul fondo e crossa; il secondo si fa trovare pronto a centro area e di sinistro segna il gol che vale i 3 punti.
Festa in un gremito Tonino D’Angelo che può festeggiare e sognare insieme a dirigenza e calciatori.
TEAM ALTAMURA (3-5-2)
Fernandez, Pellegrini, Maccioni, Logoluso, Mattera, Bertolo, Grande, Kharmoud, Saraniti, Bolognese, Lattanzio. A Disp. De Luca, Chietti, Loiodice, Petta, Dipinto, D’Innocenzo, Tataru, Mobilio, Molinaro. Allenatore: Domenico Giacomarro.
Sostituzioni: 60’ Loiodice per Lattanzio – 69’ Tataru per Pellegrini –  74’ Dipinto per Kharmoud – 80’ Mobilio per Logoluso – 90’ Petta per Bertolo –
CASARANO (4-2-3-1)
Pucci, Giannini, Cerutti, Falcone, Perez, Celli, Versienti, Guastamacchia, Pedalino, Dalena, Diop. A Disp. Carotenuto, Emmanouil, Lwgittimo, Rajkovic, Gjonaj, Thiandoum, Marconato, Gambino, Corvino. Allenatore: Giuseppe Laterza.
Sostituzioni: 56’ Gjonaj per Falcone – 60’ Gambino per Padalino – 80’ Rajkovic per Perez – 84’ Marconato per Cerutti e Corvino per Versienti
AMMONITI: Cerutti (C) – Pellegrini (A)
ESPULSI:
ANGOLI: 1 – 7
RECUPERI: 1’ pt – 0’ st
HL PRIMO TEMPO
  3’ Alt – Maccioni Spara alto su cross di Grande
  6’ Cas – Rete annullata a Diop
19’ Alt – Lattanzio conclude debole sul portiere
20’ Cas – Attacco sventato da Fernandez in due tempi
27’ Cas – Dalena spara alto dal limite
29’ Cas – Diop colpisce il palo di testa
39’ Alt – Colpo di testa di Saraniti portiere sbroglia
HL SECONDO TEMPO
63’ Cas – Gjonaj calcia alto su punizione
56’ Cas – Conclusione alta dal limite
71’ Cas – Perez dalla distanza di poco fuori
72’ Alt – Loiodice dai 35 metri palla fuori su punizione
84’ Alt – Mobilio porta in vantaggio altamura
89’ Cas – Fernandez devia sul palo