Vittoria nel nostro Tonino D’Angelo con Grande e Dipinto

Torniamo alla vittoria e lo facciamo in casa nostra. La partita con il Rotonda presentava insidie ma siamo riusciti a vincere con il risultato di 2-0. Il gol del vantaggio arriva a soli 4 minuti dal fischio d’inizio. Nicola Loiodice dalla sinistra crossa con effetto a rientrare sul secondo palo, Michele Grande con ottimo tempismo si inserisce, controlla e tira. Ci rendiamo pericolosi nel primo tempo con Loidice che colpisce un palo e con Kharmoud che segna ma l’arbitro annulla per fuorigioco. Nel secondo tempo il Rotonda prova mattere grinta e coraggio ma la difesa Γ¨ attenta e Fernandes non Γ¨ chiamato a grandi parate. Torniamo a spingere e su un cross del solito Loiodice, la difesa avversaria respinge, Nicola Dipinto raccoglie la palla fuori area e lascia partire un diagonale che sfiora il palo e gonfia la rete. Nonostante il doppio vantaggio cerchiamo il gol con Lattanzio in due occasioni. Finisce 2-0 e il Tonino D’Angelo applaude i ragazzi e lo staff.
π—§π—˜π—”π—  π—”π—Ÿπ—§π—”π— π—¨π—₯𝗔 – ROTONDA (2-0)
MARCATORI: 4’ Grande (A) – 78’ Dipinto (A)
𝗔π—₯π—•π—œπ—§π—₯𝗒
Nicolo Dorillo (Torino)
π—”π—¦π—¦π—œπ—¦π—§π—˜π—‘π—§π—œ
Vincenzo Ferrara (Castellammare di Stabia)
Ferdinando Savino (Napoli)
TEAM ALTAMURA (3-4-3)
Fernandez, Pellegrini, Maccioni, Logoluso, Mattera, Bertolo, Grande, Dipinto, Saraniti, Loiodice, Kharmoud. A Disp. De Luca, Chietti, Colella, Petta D’Innocenzo, Mobilio Tataru, Lattanzio, Molinaro, Colella. Allenatore: Domenico Giacomarro.
Sostituzioni: 55’ D’Innocenzo per Pellegrini – 67’ Lattanzio per Saraniti – 71’ Chietti per Grande – 80’ Colella per Kharmoud – 92’ Tataru per Maccioni
ROTONDA(4-4-2)
Sako, Dridi, Fusco, Brunet, Alari, Marchetti, Cajazzo, Timmoneri, Fernandez, Cardore, Ankovic. A Disp. Nije, Callegari, Leone, Mirante, Attye, Sollini, Marino, Barile, Tassi. Allenatore: Aldo Aiello.
Sostituzioni: 33’ pt Callegari per Alari – 60’ Leone per Fusco – 71’  Mirante per Cardore –Β  75’ Attye per Ankovic – 81’ Marino per Brunet
AMMONITI: Brunet – Fusco – FernandezΒ  (R) – Grande – D’Innocenzo – Bertolo (A) –
Β  7’ A – Loiodice dci prova di esterno destro, palla fuori
35’ R – Cardore si fa parare da Fernandez ghiotta occasione
36’ R – Punizione dai 30 mt, parata di Fernandez
42’ A – Palo colpito da Loiodice su contropiede
45’ A – Rete 2-0 Kharmoud annullata per fuori gioco ad Altamura
HL SECONDO TEMPO
46’ A – Maccioni ci prova tira sul portiere
51’ R – Conclusione di Ankovic di pochissimo al lato
55’ A – Loiodice tira portiere respinge
60’ R – Bertolo sbroglia in area
66’ R – Grande parata di Fernandez su punizione ospite
73’ A – Loiodice tira al lato
78’ A – Raddoppio altamura con Dipinto dalla distanza
87’ A – Occasionissima, prima para portiere poi palo colpito da Lattanzio