Pareggio per 1-1 nella trasferta con la Fidelis Andria

Termina in pareggio la sfida ad alta quota tra Fidelis Andria e Team Altamura. Un primo tempo in cui i biancorossi hanno dominato e gestito il gioco creando grandi occasioni con Loiodice e Lattanzio. Il vantaggio arriva sul finale di tempo quando Giovanni Errico, su calcio d’angolo battuto da Loiodice, salta piΓΉ alto di tutti e infila il portiere avversario. Pareggio che arriva su rigore trasformato da Strambelli. Secondo tempo che vede le squadre provarci ma senza impensierire i due portieri.

FIDELIS ANDRIA (4-3-3)
Baietti, Pollidori, Strambelli, Bottalico, Donida, Cecere, Sasanelli, Feola, Giambuzzi, Padalino, Jefferson . A Disp. Fratti, Telera, Martinez, Sciaudone, Burzio, Scaringella, Riefolo, Scianaro, Lauriola. Allenatore: Giuseppe Scaringella

Sortituzioni: 1’ st Scaringella per Bottalico e Telera per Pollidori – 12’ st Riefolo per Padalino – 17’ st Burzio per Jefferson – 32’ st Sciaudone per Feola –

TEAM ALTAMURA (4-3-2-1)
Fernandez, Petta, Maccioni, Bolognese, Errico, Bertolo, Grande, Dipinto, Lattanzio, Loiodice, D’Innocenzo. A Disp. Spina, Mattera, Parisi, Tataru, Bersaglia, Kharmoud, Scardina, Battimelli, Molinaro. Allenatore: Domenico Giacomarro.

Sostituzioni: 24’ st Scardina per Lattanzio – 37’ st Tataru per Maccioni – 44’ st Battimelli per D’Innocenzo e Kharmoud per Loiodice –

MARCATORI: 43’ pt Errico (Alt) – Strambelli 3’ st’ Strambelli Rigore (Fid(
AMMONITI: Strambelli (Fid) – Sasanelli (Fid) – Lattanzio (Alt) – Loiodice (Alt) – Scaringella (Fid).
ESPULSI:

ANGOLI:2-2
RECUPERI: 4’ pt – 6’ st
SPETTATORI: 3500 di cui 250 ospiti

HL PRIMO TEMPO
3’ Alt – Loiodice tiro debole sul portiere
6’ Alt – Incursione pericolosa dalla destra con Grande
30’ Fid – Strambelli tiro debole sul portiere
33’ Fid – Brivido in area su attacco Fidelis
36’ Alt – Lattanzio divora ghiotta occasione e spara alto
42’ Alt – Lattanzio si fa parare conclusione dal portiere
43’ Alt – ERRICO gol di testa su calcio d’angolo (0-1)
49’ Alt – Loiodice sfiora gol del raddoppio

HL SECONDO TEMPO
3’ Fid – Strambelli su Rigore (1-1)
6’ Alt – D’Innocenzo strozza il tiro e sbaglia dal limite
42’ Fid – Botta da fuori area Dipinto salva Altamura